"Главная"
"Регистрация"
"Вход"
Воскресенье                                                                                                                                             В помощь молодому офицеру
22.12.2024

09:23
Счетчик PR-CY.Rank http://ads.txt тИЦ и PR сайта compancommand.com Приветствую Вас Гость | RSS
Как создать тему на форуме
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите оформить учет в отделе тылового обеспечения
MansyrovnaДата: Пятница, 29.01.2016, 17:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите правильно оформить учет в продовольственной и вещевой службе ,
на данный момент работает столовая и выдана форма.
по столовой ведется:
    меню раскладка форма 66,


    книга учета питающихся форма 42,


на их основе выписываются накладные на продукты для приготовления пищи.
нужны образцы заполнения. по форме: выдаю по раздаточной-сдаточной ведомости форма 8 и накладным форма 2, примеры заполнения тоже хотелось бы получить, и завела на каждого карточку учета МС личного пользования образца заполнения у меня также нет.

все формы с Руководства по учету вооружения, техники, имущества и других материальных средств в Вооруженных Силах СССР.

Также идет инвентаризация, в аренде мебель, в помещении должна висеть опись форма 65 и оформлена инвентаризационная опись по ОКУД 0504087 образец у кого есть, сбросьте пожалуйста. Правильно ли все оформляется?
 
ВещийОлегДата: Суббота, 30.01.2016, 19:19 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Репутация: 4
Статус: Offline
К сожалению, я не могу решить тыловой вопрос.
Будем ждать специалистов.
 
MansyrovnaДата: Понедельник, 01.02.2016, 15:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, по норме №1 общевойскового пайка какой предел массы готовых блюд?
 
ВещийОлегДата: Понедельник, 01.02.2016, 21:13 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Репутация: 4
Статус: Offline
Подсчитать выход готового блюда можно в Приложении 2 Руководства по приготовлении пищи
 
MansyrovnaДата: Понедельник, 01.02.2016, 22:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
это выход на 100 г продукта, а меня интересует масса порции, например порция первого блюда на должна превышать 250 - 300 гр.
 
ВещийОлегДата: Вторник, 02.02.2016, 11:41 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Репутация: 4
Статус: Offline
Берем Руководство по приготовлению пищи.
Страница 30.
Выход (порция) первого блюда - 500 или 600 граммов.
Выход гарнира – в таблице 5 (страница 31) – примерно 300-400 граммов.
Далее рассказано, как определить выход мясных блюд (при нарезании на кусочки), а также котлеты и рыбу.
 
MansyrovnaДата: Вторник, 02.02.2016, 14:18 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Руководство по приготовлению пищи есть в word, если нужно поделюсь
 
ВещийОлегДата: Вторник, 02.02.2016, 15:07 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Репутация: 4
Статус: Offline
Спасибо!
Если можно, сбросьте на мой ящик
olegau@inbox.ru
 
ВещийОлегДата: Четверг, 04.02.2016, 22:51 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Репутация: 4
Статус: Offline
Спасибо.
РУКОВОДСТВО по приготовлению пищи в воинских частях и организациях Вооруженных Сил, Москва, 2008 год

Можно скачивать. Объем 11 Мб.
 
vitek222Дата: Пятница, 11.08.2017, 10:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=ВещийОлег;549]Выход (порция) первого блюда - 500 или 600 граммов.[/quote]
Из практики могу сказать, что масса первого блюда от 400-500. В стандартную тарелку для первых блюд не реально уместить больше 500 гр.
Наиболее верным будет при составлении раскладки указывать массу выхода 1 блюда 400-450 гр.
 
ВещийОлегДата: Пятница, 11.08.2017, 18:30 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата
Из практики могу сказать,
В армии делается не "из практики", а из Руководящих документов ("Сказали бурундук - птичка - значит, должен летать").
Нормы обусловлены опытом..
Цитата
Наиболее верным будет при составлении раскладки указывать массу выхода 1 блюда 400-450 гр.
Возможно, Вы правы. Но выход - это масса густой части.

В порции овощного, крупяного или комбинированного супа с выходом 500 г должно быть от 200  до 250 г (40-50% общей массы первого блюда)  густой части
Обратите внимание - густой части!

По нормам питания есть положенное количество продуктов и калорий на сутки. Есть определенная норма картофеля и других овощей на сутки.
Поэтому мы ничего не можем изменить просто так...

Обратите внимание на распорядок дня некоторых учреждений - с 8 и до 17.45...
Почему именно сорок пять минут и не больше.. Конечно, работают не до этого времени, а до 17.30...
Но по Закону Рабочая неделя должна быть не более 42 часов...

Так и с меню-раскладкой... Положено, например, 450 г картофеля.... Можете их не выдавать (если сгнил), но в документах - будьте добры! - укажите, что выдали именно 450 граммов на человека и не больше (и не меньше).
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Top.Mail.Ru
Besucherzahler
счетчик посещений
Сайт создан О.АУЛОВЫМ Copyright MyCorp © декабрь 2010 года