План противопожарной защиты
|
|
Денис | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| здравия желаю!)))в настоящий момент разрабатываю план противопожрной защиты! помогите с составлением Выписки из приказов: об организации противопожарной защиты воинской части; о назначении нештатной пожарной команды или добровольной пожарной дружины; о назначении лиц, ответственных за противопожарное состояние объектов; перечень наиболее опасных в пожарном отношении зданий и сооружений, подлежащих обязательной ежедневной проверке в присутствии пожарного наряда при сдаче под охрану; о назначении внутренней пожарно-технической комиссии части; о порядке проведения огнеопасных работ в воинской части; о назначении ответственных лиц за эксплуатацию электрохозяйства и молниезащиты. зарание СПАСИБО
|
|
| |
ВещийОлег | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:18 | Сообщение # 2 |
Майор
| Приказ командира воинской части Об организации противопожарной безопасности в воинской части. Выписка из приказа Выписка из Приказа печатается точно так же, но подпись ставит ПНШ и называется Выписка.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:55 | Сообщение # 3 |
| Добрый день!!! Помогите пожалуйста, в понедельник веду открытое показное занятие перед командованием части по вопросу пожарная безопасность!!! Может кто нибудь скинуть материал (лекцию) а еще лучше в виде презентации !!! Заранее спасибо!!!!
|
|
| |
ВещийОлег | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:03 | Сообщение # 4 |
Майор
| Добрый день! Ваш вопрос очень обширный (жаль мне командира, если он поставил задачу именно так - Пожарная безопасность). Я бы использовал страницу Пожарная безопасность, хотя и страница Пожарная безопасность складов и парков тоже подходит. К сожалению из-за недостатка информации больше информации дать невозможно.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:42 | Сообщение # 5 |
| Спасибо большое!!!Именно так и поставил, ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
|
|
| |
ВещийОлег | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:01 | Сообщение # 6 |
Майор
| В таком случае я бы ТУПО отреагировал бы страницей Пожарная безопасность Ну невозможно охватить ВСЮ пожарную безопасность за десять минут (вообще прикиньте сами - сколько времени вы готовы слушать.. Сетевой маркетинг рекомендует семнадцать минут, кто-то меньше, а ВЫ???) Между нами говоря, Вас будут слушать не больше семнадцати СЕКУНД (именно - секунд), а затем начальники непременно захотят вставить свои пять копеек в Ваш доклад Повторяю - я бы тупо скопировал страницу Пожарная безопасность и пусть они сами разбираются - что и как
|
|
| |